OPTIMASI PROSES PENGOLAHAN MI IKAN TONGKOL (Euthynnus Affinis)
Calvin Jatmika Pang (Endang Noerhartanti), Fungki Sri Rejeki
|
ABSTRAK
|
PDF
|
PENGOLAHAN SAWUT INSTAN DITINJAU DARI PERLAKUAN PENCUCIAN SERTA ANALISIS KELAYAKAN FINANSIAL
Herman Yosep Gisi (Tri Rahayuningsih), Diana Puspitasari
|
ABSTRAK
|
PDF
|
KAJIAN KONSENTRASI TEPUNG KIMPUL PADA PEMBUATAN MIE BASAH
Marina Revitriani (Endang Retno Wedowati), Diana Puspitasari
|
ABSTRAK
|
PDF
|
PEMBUATAN ES KRIM JAGUNG MANIS KAJIAN JENIS ZAT PENSTABIL, KONSENTRASI NON DAIRY CREAM SERTA ASPEK KELAYAKAN FINANSIAL
Geovani Surya Darma (Diana Puspitasari), Endang Noerhartanti
|
ABSTRAK
|
PDF
|
ANALISIS FAKTOR YANG MEMPENGARUHI PROSES PRODUKSI TEMPE PRODUK UMKM DI KABUPATEN SIDOARJO
Mujianto
|
ABSTRAK
|
PDF
|