Daftar isi :


OPTIMASI PROSES PENGOLAHAN MI IKAN TONGKOL (Euthynnus Affinis)
Calvin Jatmika Pang (Endang Noerhartanti), Fungki Sri Rejeki   
   
ABSTRAK PDF
PENGOLAHAN SAWUT INSTAN DITINJAU DARI PERLAKUAN PENCUCIAN SERTA ANALISIS KELAYAKAN FINANSIAL
Herman Yosep Gisi (Tri Rahayuningsih), Diana Puspitasari   
   
ABSTRAK PDF
KAJIAN KONSENTRASI TEPUNG KIMPUL PADA PEMBUATAN MIE BASAH
Marina Revitriani (Endang Retno Wedowati), Diana Puspitasari   
   
ABSTRAK PDF
PEMBUATAN ES KRIM JAGUNG MANIS KAJIAN JENIS ZAT PENSTABIL, KONSENTRASI NON DAIRY CREAM SERTA ASPEK KELAYAKAN FINANSIAL
Geovani Surya Darma (Diana Puspitasari), Endang Noerhartanti   
   
ABSTRAK PDF
ANALISIS FAKTOR YANG MEMPENGARUHI PROSES PRODUKSI TEMPE PRODUK UMKM DI KABUPATEN SIDOARJO
Mujianto   
   
ABSTRAK PDF